Afficher et réordonner
- Affichez des éléments clés depuis la barre de recherche ou les filtres disponibles.
- Sélectionnez ceux à mettre à jour en masse. Le bouton Export en haut à droite de la page deviendra alors “Actions” et vous offre différentes options.
Sauvegardez vos vues
Vos filtres sont retirés lorsque vous rafraîchissez ou quittez la page. Sauvegardez vos modifications en un ou deux clics pour les retrouver rapidement.
Vos mises à jour s’appliquent seulement à votre profil. Toute vue créée, mise à jour ou supprimée n’impactera pas la vue de votre équipe.
Si vous souhaitez transmettre une vue enregistrée à votre équipe, transmettez-leur l’URL de la vue. Ils pourront ensuite reproduire cette dernière en cliquant sur “Nouvelle vue”.
Exportez vos vues
Les filtres que vous avez ajoutés à vos vues seront pris en compte dans vos exports, mais les colonnes personnalisées (ajoutées, supprimées, réorganisées) ne le seront pas. Toutes les colonnes disponibles sur l’onglet seront ajoutées à l’export dans leur ordre par défaut.




